Узнать

русский литературный клуб, Москва
________________________________________________

**...о чём человек шутит...то с ним и произойдёт)), те же, кто серьёзен в своих словах - проживут серьёзную Жизнь, наполненную серьёзными вещами и людьми. с уважением,
/и никаких хи-хи, ха-ха у меня)), распустились.../
_________________________________________________

чёрный джаз))) для Вашего сердца. *муз.видео
http:///ok.ru/video/63816947709366-1
B.B. King - Live in Dallas (1983) - Full Concert


    * * * * *

..вот Дождь пошёл; прекрасней нет Погоды..
и этот Запах......терпкий....Тополей!!!!!!!!!!
я так хочу узнать побольше Горы..........
поглубже - реки; и усталой всей
Любови тяжестью - вдруг навалиться разом)))
на луг родимый..........тот, что у реки
Далёкой....звонкой, серебристой язью
мелькающей в Твоих руках ТОСКИ. лю..)


мёртвый джаз....смотреть онлайн, муз.видео
http:///ok.ru/video/63817045423542-1
умер BB King - The Thrill Is Gone..........
**Легендарный блюзовый гитарист Би Би Кинг умер в американском городе Лас-Вегасе. На момент смерти ему было 89 лет. Произошло это во сне, в его собственном доме примерно в 21:40 четверга по местному времени.


Рецензии