Семейный альбом
Вся жизнь в нём запечатлена.
От детства до старости, всё теперь в нём,
Ведь жизнь – быстротечна она.
Вот с фотографии смотрит девчушка,
Ямочки, милый ребёнок,
А через пару альбомных страниц,
Она уже октябрёнок.
Вот пионеркой стала она,
А тут уже комсомолка,
Здесь свадьба, девушка стала жена,
И вот уже мама с ребёнком.
Славный малыш, первенец наш,
Мамины ямки на щёчках,
Тут он братишку ведёт в первый класс,
Нарядные, в белых носочках.
Вот и сестрёнка у них родилась,
Ямочки, бантиком губки.
Большая семья теперь стала у нас,
Трое детей ведь не шутка.
Здесь на природе мы отдыхали:
Мама и папа, трое детей.
И веселей и дружней, мы не знали,
Милой семейки своей.
Быстро со всеми делами справлялись,
Прямо как в « Репке», семьёй.
Пели, любили, играли, смеялись,
Часто ходили гурьбой.
Всё невозможно на кадрах увидеть,
Только события, даты.
Ну а представить можно, вполне,
Как мы гуляли когда-то.
Годы промчались, выросли дети,
Мы поседели с тобой.
И не вернуть нам года уже эти,
А я довольна судьбой.
Но иногда все, же хочется вспомнить,
О чём-то далёком, родном.
А если что-то я позабуду,
Напомнит семейный альбом.
Февраль 2007 г.
Свидетельство о публикации №115051503283