Ты пришла в красивом платье...
Страсть танцующей походкой
Подплыла к моей машине.
У меня уже души нет -
Я лишь дым без тени четкой.
Ты пришла в красивом платье
На свиданье для забавы.
Все равно мы оба правы,
Обнимаясь так некстати.
Вместе с поцелуем нежным
Сладким медом губы стали.
Мы поедем. Жму педали
И газую к ласкам спешно.
Через город, полный пробок,
Мы ко мне домой заскочим -
Там любовь и, между прочим,
Я с тобой не буду робок.
15.05.2915 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115051503247