Без названия

Взять и вывернуть бы душу
Наизнанку, и везде
Вымыть бы холодным душем
Безразличия к тебе.
Может это хоть излечит
Ведь, увы, любовь слепа.
Кто  послал мне эту встречу
Бог ли, дьявол иль судьба?


Рецензии