Снова холодные дни наступили

Снова
Холодные дни
Наступили,
Тюльпаны
Головки
Плотно
Закрыли.
Всё замирает,
Солнышка
Ждёт,
А я собираюсь
Гулять,
Как в поход.
Грустные
Строчки торопят:
"Иди",
Нет для тебя
Иного пути.
15 мая 2015 года.


Рецензии