Проказник май
Развесил на березках серьги.
Полны ребячества, журчат
Весенние ручьи.
Проталины остатки . . Среди сосен.
В глубинах чащ растают скоро. Жди.
Напевно в унисон поют, смелея,
Пернатые невиданных красот.
Лесные зяблики, дрозды веселой трелью,
Предвосхищают теплый, жаркий фронт.
И отыскав укромное местечко,
Гнездятся чада от потомственных семей.
С восходом распеваются на солнце,
А к вечеру вступает соловей. . .
Свидетельство о публикации №115051503197
с новой книжкой изданной... Прочти всерьёз....
С теплом, )))
Игорь Хомяков 2 24.05.2015 18:07 Заявить о нарушении
Конечно приезжайте, всегда рады Вам!!!
Кристина Малышева 24.05.2015 19:32 Заявить о нарушении