Комарик
веснушки, сирень и тюльпаны,
садится комарик на нос мне
и смотрит, влюблённый и пьяный.
А май без спроса обрушил
солнце, счастье и зелень,
я запихну всё в душу
и застегну на время.
В суровую зимнюю пору,
в осеннюю слякоть и худость
внутри отодвину шторы,
а там моё майское чудо!
Свидетельство о публикации №115051503196