сальса касино
неуёмную сальсу касино.
получается очень спонтанно
и от этого очень красиво.
и завистливо смотрят дамы -
он ведёт меня чётко и быстро.
в моём горле грохочут тамтамы,
в его взгляде читаются искры.
и не будет зануд-аспирантов,
пьянь-поэтов, беда-программистов.
мы общаемся на эсперанто,
мы прощаемся по-английски.
для меня неизменно странно
ощущать себя слишком красивой
в час, когда мы с кубинцем Джордано
растворяемся в сальсе касино.
25/04/2015
Свидетельство о публикации №115051503190