мечта кафэшки...

тут тихо... свои чужие - кафэшке всё равно... плывёт музыка...
в тебя вселяется радость, и спать хочется, но сон не идёт...
С утра так много дел - мне неловко Орфею подавать на чай...
Не буду спать, буду созерцать... ведь кто-то должен Жизнь любить???


Рецензии