И всё-таки каждый один на один Песня
И всё-таки каждый один на один
Со своею болью.
И всё-таки каждый один на один
Со своею долей.
И всё-таки каждый один на один
С подступающей старостью.
И всё-таки каждый один на один
С убывающей радостью.
Но если захочешь ты счёт изменить,
С конца подступайся. —
И радость наращивай — пусть зазвенит!
И с нею останься.
Поможет она, если невмоготу,
И если казалось.
Она же позволит увидеть черту,
Как милость и малость...
30.03.15
Свидетельство о публикации №115051503166