демоны
Я могу сгореть и без огня.
Мрак и темнота.
В сердце пустота.
Жизнь моя накрылась.
Я до боли тогда злилась.
Меня всё это убивает.
В голове, что то замыкает.
Моя жизнь словно в бездну попала.
Кто рядом со мной, я тогда не знала.
Демоны меня пытают.
Но, насколько я крепка не знают.
Тёмная кровь бежит по венам.
В каждом из нас прячется демон.
Свидетельство о публикации №115051503161