Без паники! Гранатовый бросок. А. Торопов
Андрей Торопов,
"Германика.Цвет граната."
(опубликовано в газете "Истоки", №19,2015
2 место в конкурсе "10 стихотворений месяца" за апрель
Монахи жуют гранаты,
Солдаты идут в атаку,
Европа плывёт к закату,
А Азия лезет в драку.
Гранаты пачкают кровью.
Монахи пачкают ложью,
Солдаты гибнут с любовью
В пробегах по бездорожью.
И только дон с магдалиной
Ещё добавляют жизни,
Ашуги поют былины
О счастье и коммунизме.
ПАРОДИЯ
Поль-Жан-КинГ
Без паники ! Гранатовый бросок
Монашкам дайте гранаты,
Солдатских портянок нюхнуть,
В закат - европейский томат,
В восход- азиатский фэньшуй.
Гранатом стих мой украшен,
Солдатской любовью взнесён,
Пачкал монархов, монашек
В пробежке спортсмен-кикбоксёр.
У донов и дев-магдалин
Присутствует признак- жизнь "Я",
Поэтому мудрый акын
Тотчас вкоммуниздит меня.
май 2015
Свидетельство о публикации №115051503082
Геннадий Юдин Лист Второй 17.05.2015 14:16 Заявить о нарушении
А твои успехи в конкурсах каковы ?..
Не всегда ж на первом месте.
Из сада только прибыл... Геннадий.
Геннадий Полежанкин 2 20.05.2015 19:07 Заявить о нарушении
Геннадий Юдин Лист Второй 20.05.2015 20:47 Заявить о нарушении