Вот такой календарь...

Мне места нет в твоем календаре,
Ни в августе и ни в апреле,
Проходят дни, бегут недели,
А ты не вспоминаешь обо мне.

             Мне места нет в твоем календаре,
             Ни в нежном мае и ни в снежном январе.
             Замкнулся долгих ожиданий круг,
             Надежд напрасных и разлук.

Мне места нет в твоем календаре.
Мелькают даты, словно тени,
И в этой грустной карусели
Мне все напоминает о тебе.

Мне места нет в твоем календаре.
А ведь вчера еще родными были.
А помнишь, мы с тобой любили
Гулять под листопадом в сентябре?


Рецензии