Девушке, котоая знает

Тебя давно дорога заждалась;
Другие страны, люди, чувства.
Да через край твоя пролилась страсть,
К великим замыслам и радости искусства.

Твои глаза наполнены огнем,
Что кажется, вовек в них не погаснет,
Что ослепляет колко даже днем,
Становится что ночью, лишь опасней.

Ты так сильна, чувствительна и бойка.
Смотри, весь мир лежит у твоих ног.
И видно всем, что долгая застойка
Все сокращает жизни твоей срок.

Так распахнись же крыльями по ветру!
Себя всю свету этому дари!
Ты освети потухшую планету.
И в час печали счастием гори...

15.05.2015 г.


Рецензии