Чаша любви

Сколько Любви нам подарено Богом!
Сколько ее внутри нас!
И пусть бывает нелегкой Дорога,
Счастье- всегда Здесь! Сейчас!
В каждом прохожем и взгляде случайном
Искорки новой мечты.
Не затуши их сомненьем, печалью,
Пеплом мирской суеты.
Просто подумай- ведь все это чудо
Рядом, лишь взгляд устреми.
Радуйся жизни и веруй, покуда
Есть эта Чаша Любви.
               
                07.05.2015


Рецензии