МоЖет, пчелы ее помоГУТ?

А укусы больней сожаления,
Я давлю комаров-вреден писк..
Съел я пряники для похудения-
Подаю на Минздрав жирный иск!

И,пока не ужален,я-странный-
Ничего не поделаешь тут..
И,искусанный,еду к Снежане:
Может,пчелы ее помогУт?


Рецензии