Среди обыденных...
Боюсь однажды упустить
Одно-свое предназначенье,
Ради чего мне стоит жить.
Надежды крылья обретаю,
Но почва сходит из-под ног,
И душу снова исцеляет
Все тот же всемогущий Бог.
Найти свое предназначенье,
К нему нацеленно идти,
И в золоченом обрамленьи,
Как дар бесценный,обрести.
Свидетельство о публикации №115051503014
С теплом, ))
Игорь Хомяков 2 19.05.2015 11:09 Заявить о нарушении
теплые слова.
Тепла и Вам!...И любви!
Аурелия Мидой 19.05.2015 11:17 Заявить о нарушении