голос Земли

русский литературный клуб, Москва
___________________________________________________

Джаз для Вас)лю..всех зай! берегите себя сами.
http:///ok.ru/video/27713079990
BENTON Oscar, Bensonhurst blues, муз.видео

    * * * * *

..как сладко пахнет Мир; цветеньем, Счастьем!!!
и птицы пролетающей Крылом -
заденет Сердце.........Жизнь, и скажет: Здравствуй)),
моя Хорошая, за Душу - поделом
Тебе досталось от меня; прими Прощенье
за те невзгоды, что не подошли =
к такой Судьбе Твоей.......как угощенье,
как странный Голос.....Вечности ЗЕМЛИ. лю..)


Рецензии