Земной Магит Любви!
Чтобы обрели покой Боги все водители
У иконы Матерей там СемьЯ Дружиною
Загорелся Свет Любви светит Серцевиною
У дороги всех Святых стоят в Душе молятся
Я прошу Владыка Мать пусть их слышит Строитца
Что во имя Отца, Сына и Святого Духа
Пора Войны прекратить убирать, разруха...
Хватит погуляла вдоволь в своё удовольствие
Свет Любви и Любовь Света приняли спокойствие
Пусть над Миром Солнце светит дождик Земли напоит
Расцветает на Планете Наш Любви Земной Магнит!
15 05 2015
Свидетельство о публикации №115051503008
Прибыткова Любовь 15.05.2015 16:26 Заявить о нарушении