Ненежность

Этим мальчикам скоро за тридцать,
Отрастили бородки на лицах,
В остальном не успев измениться.

Этим девочкам вечно семнадцать,
В сигаретном дыму всё клубятся,
И желание - не просыпаться.

Эти пары всегда одиноки,
Она ходит на модную йогу,
Ему нужен минет - и глубокий.

Эти дети растут непослушны,
Слышат то, что бормочет наушник,
Ко всем прочим словам равнодушны.

Эти строки - почти перестрелка
С тем, кто пишет на ковриках "Welcom!"
И твердит, что играет на нервах.

Я сломаю тебя, мальчик, первой.
 


Рецензии
в такой ненежности больше правды,
чем в лживой нежности:)

приветствую, Лива!

Аладдин   17.05.2015 01:29     Заявить о нарушении
...и никакой мимишности)
рада снова видеть у себя))

Лива Лувье   17.05.2015 16:12   Заявить о нарушении