Лирику

Ты посвящаешь строки безымянным,
Боготворишь их легкие черты,
Они в тебе вновь возрождают прану
И поражают блеском красоты.

Твои мечты так далеки от смертных,
Немногим ты свою любовь дарил,
Но многих сам ты покорял наверно
И на безумства точно вдохновил.

Ты посвящаешь строки безымянным,
Быть может тем,кто вовсе не прочтет,
И безразличен к тем,кто неустанно
ТВОИМ чертам молитвы воздает.


Рецензии