Пищаль
И режет звук ночную даль…
И напрягаясь провода,
Печали тянут магистраль.
И полустанки для разлук
Расставил кто-то вдоль пути.
Разрыв ещё сплетённых рук,
Из глубины души: прости…
И взгляд отвергнутой любви
Под слёзной тонкой пеленой,
И льдинок холод по крови…
И отчуждения покой.
Гудят стальные поезда,
И режет звук ночную даль,
И расстаются навсегда,
И источает боль пищаль.
Свидетельство о публикации №115051502958