Гавайка Таня

Это было в жарком мае.
На Гавайских островах.
Встретил я гавайку Таню.
Я в гавайских тех мирах.
Пообщались.
Искупались.
Приняли совместно душ.
А потом мы с ней расстались.
И я поехал в свою глушь.


Рецензии