Мужчине
Тепла, любви и доброты.
Все это просто, но не мой ты.
Тебя не мне преподнесли
В подарок ангелы или бесы.
Ты - просто мимолетный мотылек.
Махнул крылом, закрылася завеса.
Пустынным оказался уголок.
Возможно, я тебя ждала, не знаю.
Твой образ видела во сне.
И на других тебя не променяю,
Но ты принадлежишь не мне.
Свободен ты, пускай другую
Ты любишь или никого.
Ты холоден, хотя я знаю,
Внутри тебя горит огонь.
Не ведаю, что будет, верю,
Что будет так, как суждено.
Открытой оставляю дверь я,
Незапертым мое окно.
PS: я не кому-то конкретному посвятила этот стих. Я всего лишь услышала мою Музу и записала услышанное)))
Свидетельство о публикации №115051502945
Вадим Кольцов 10.11.2017 21:41 Заявить о нарушении
Любовь Суязова 13.08.2018 09:17 Заявить о нарушении