Инструментализация
Казимир Малевич - Постимпрессионизм
О МИРА ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ
И ИНТИМИЗАЦИЯ ТЕАТРА,
ЧТО ЗА НАШИ,
ЧТО ПО ВАШИ ДУШИ
ВЕЧНО БУДУТ
БИТЬСЯ...
ЦЕЛОСТНОЕ, ЦЕЛОСТНОЕ
МИРОВОСПРИЯТИЕ,
ЧТО КАЖЕТСЯ УЖЕ
В ТРИ ГОДИКА ПРИХОДИТ,
А ПОТОМ ОПЯТЬ, ОПЯТЬ
ДРОБИТСЯ...
Свидетельство о публикации №115051502941