Море из окна

Как романтично и красиво
                глядеть на море из окна.
Улавливать каприз волны ленивой
                и капли брызг из хрусталя.
И, чашку с кофе пригубить,
                увы,уже давно, остывший.
Увидеть утренний рассвет,
                чуть брезжущий , манящий...

Вдохнуть,желаньем заряжаясь,-
.                и , просто ярко жить.
Морской природе изумляясь.


Рецензии