Незнакомка

А давай вот так-стихами строить счастье,
Ведь мы же в строчках открываем чувства смело,
Ну, а при встрече просто скажем "Здрасте" ,
И спрячем чувства в судорожное тело.

Ты в волосах оставишь ненарочно свое имя,
Они мне шепчут-шепчут, я увы бессильна,
И девять букв на языке застынут,
Я мысленно тебя зову, *********.

Ты прочитаешь эти строки слишком громко
И обхватив за стан уснувший город,
Ты скажешь ей, что просто незнакомка,
Тем самым отобрав ревнивый повод.

А на моих глазах застынут слезы,
А на твоем лице-прекрасная улыбка,
Ты даришь ей любовь меняя позы,
А я курю в окно и чту ошибки.

Она тебя целует слишком осторожно,
"Она"-я назову своими именами,
Её мне сдвинуть с места невозможно,
Она-стена, что встала между нами.

Я не прошу, чтоб двери в прошлое закрыли,
Ты заслужила слаще угощенья,
Я лишь хочу, чтобы тебя любили,
И не молю о скором возвращенье.

Я знаю то, что мы с тобой не пара
И ты с печалью томно не смотри,
Ведь после стольких бешенных ударов,
Мы что-то важное с тобою обрели.

Я познакомилась с прекрасным чувством-гордость,
Она со мной пробудет ровно вечность.
Ты потеряла злого друга-подлость,
И обрела подругу-Человечность.

Не надо радостно со мною соглашаться,
Не надо, что я неправа, кричать,
И я прошу, не нужно потешаться,
Пожалуйста, попробуй промолчать.

Я отключаю мысли. Закрываю сердце.
И снова забываю как дышать,
И не успев от прошлого раздеться,
Я тихо позову тебя летать.

Да, ты права и я увы не знаю,
"Загадывать не стану зря,
Я просто тихо наслаждаюсь
Моментом, где есть ты и я"


Рецензии
сильно)мне понравилось)

Морти Рэй   07.06.2015 12:38     Заявить о нарушении