Она приходит убивать меня, когда я сплю
Гортань сжимающие мне,
Заставят жизнь остановиться
Во сне.
Забыв вдыхать привычный воздух,
Мгновения ловить на глаз,
Отправлюсь созерцать я звёзды
Без вас.
Переступая через слабость,
Изнемогала от любви.
Движеньем губ заулыбалась:
"Умри".
Жизнь отобрав, маскировалась
Под страх в утраченных тенях.
Убив опять, ты вновь влюблялась
В меня.
Смерть не конец - любовь сильнее
И греет души нам зимой.
Так прыгай в бездну же скорее
За мной.
Свидетельство о публикации №115051500029