Скупость - она во всём...
Деньги? Ах, если б только!
Чувства цедя, живём...
Видеть такое - горько!
Вроде бы, не глупы,
Но отчего-то снова
Страшно порой скупы
На похвалу, на слово,
Чтоб поддержать в беде
Иль разделяя радость:
В бешеной суете
Щедрость скорее в тягость!
К боли чужой глухи...
Что же случилось с нами?
...Снова пишу стихи,
Щедро делясь словами.
Свидетельство о публикации №115051502875
Татьяна Палагина-Абаляева 28.05.2015 21:10 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 28.05.2015 21:49 Заявить о нарушении