Рекомендация

                Рекомендация

                «Никакой правды мужу…»
                Из выступления И.Хакамады по ТУ «Россия 1»
                14. 05. 15 г.

                Наверно  выглядело бы очень мило
                сказать: «Ах, дорогой, ты не сердись;  тебе я изменила…»

            P.S.        Рекомендация имеет обратную силу.
               


Рецензии