В очередной раз

В очередной раз возвращаюсь туда, где я когда-то полюбил.
Хожу, брожу, всё как-то маюсь.
Все от того, что не забыл.
И я сквозь годы не забуду
Вкус поцелуя- сладкий мёд.
Любовь, как дар, подобна чуду,
Надеюсь, вновь она придёт.


Рецензии