Стоишь, задумалась в далеких грезах

Стоишь ,задумалась в далеких грезах
В ресницах спряталась тоскливо грусть,
Ты словно белокожая береза,
Мечтаешь ты глоток любви вдохнуть.


Не выпила до дна ,не испытала,
любви истому,нежной страсти пыл,
действительно,ты женщиною стала,
но вот пока ни кто тебе не мил.

Но ты надейся,может быть случится,
мечты и грёзы только лишь о нём,
любимом,что б сердцам соединиться,
и быть вам вместе только с ним вдвоём.

Ведь счастье не купить тебе за деньги,
оно придёт,ты только верь в него,
и ты вспорхнёшь,как птица на рассвете,
и растворишься ты в глазах его.

А он подарит всё,что ты захочешь,
и доброту и ласку и себя,
тебе прошепчет звёздной лунной ночью,
моя ты прелесть,я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.