ТЫ мой!

Ты мой! Ты только мой!
Глаза сверкают счастьем.
Любовь! И в омут с головой,
Я окунусь, порочной страсти!

И я твоя! Бери же, милый
Себе я больше не нужна.
Любовный танец наш неторопливый
Хочу,  чтоб  не кончался никогда!

Пускай, пускай душа трепещет.
Пусть сердце радостно стучит.
Мне ветер вдохновенья шепчет
И муза в стих  меня манит!


Рецензии