Необъятная Галактика И снаружи, и внутри

Пение птиц и шум воды.
Ароматы ветром принесенные.
Муравьев гигантский труд, шорох травы.
Лица наши солнцем опаленные.
Скрип сапог, дороги гравия.
Шелест глянцевой листвы.
Вой волков и львов рычание,
Крик всевидящей совы.
Звезд ночных своя романтика,
Притяжение Луны.
Необъятная Галактика –
И снаружи, и внутри.


Рецензии