Красивая речь привлекает
И сердце мотив напевает,
А что в твоем сердце красивое есть-
Немало,поверь,привлекает.
Как буквы когда-то,в твоем букваре,
Похожими были на диво,
Так каждое слово,в твоем словаре,
Звучать бы хотело красиво.
К тому я и вас призываю,друзья,
На все не смотреть молчаливо,
А славно и мудро от,,А" и до,,Я"
Глаголить и мыслить красиво.
Свидетельство о публикации №115051502775
Для слуха прекрасны и для души!
И если мы станем так говорить,
Поверьте прекраснее станем мы жить.Спасибо вам,очень понравилось.
Людмила Кулик 2 19.05.2015 11:54 Заявить о нарушении