Отстучала морзянка капелью
одурманив своим ароматом,
пела мне соловьиною трелью
о далеком и, жаль, невозвратном.
Ах, Весна, ты прошла свой отрезок,
на дистанции вновь эстафета,
финиш твой оказался так близок,
передачу ждет красное лето.
Свидетельство о публикации №115051502768