Жизнь коротка
Своим светом пронзая его темноту.
Как морзянки растянутой ленточки-строчки,
Сообщают о том, что несут доброту.
Наслаждаются звёзды, отведённой им ролью...
Жизнь людская - песчинка, вечности миг.
Как она коротка - и сердца отзываются болью.
Плачут души людские, с переходом на крик.
12.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115051502754
Татьяна Гусельникова 16.05.2015 08:18 Заявить о нарушении
Георгий Холин 16.05.2015 08:36 Заявить о нарушении