я придумал тебя...

я придумал тебя,и совсем не такой
непохожей на тех,с кем однажды встречался
я придумал тебя,и с тех пор мой покой
словно с грустью твоей навсегда обвенчался

я придумал тебя вопреки всем словам
в своих мыслях волнующий образ рисуя
я придумал тебя в одиночестве сам
и теперь этот крест неизменно несу я

я придумал тебя когда ранний рассвет
целовал на пруду полусонные ивы
я придумал тебя когда сил больше нет
и в груди утомленному сердцу тоскливо

я придумал тебя когда гдето опять
улетавшие вдаль журавли прокричали
я придумал тебя,чтобы снова узнать
эти губы твои вкуса горькой печали

япридумал тебя и теперь не дождусь
когда сердце мое грусть в покое оставит
я придумал тебя слишком поздно и пусть
все,как белый туман,между нами расстает...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Очень понравилось!
С уважением,

Людмила Селюкова   17.05.2015 21:20     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплый отзыв. анатолий

Анатолий Куропятников   18.05.2015 08:54   Заявить о нарушении