Зверь

Здесь больше никто не грустит.
Здесь счастье теперь вокруг.
Последний мужчина убит;
Последняя женщина - труп.
Трава потянулась к солнцу,
Разрушив дорожный асфальт,
И птица над городом вьется,
И зверь захватил магистраль.
Теперь, не боясь охоты,
Саванна томно вздохнет.
Пустыня жаждет заботы
И терпеливо ждёт.
В воде осмелели рыбы,
Ведь нет ни крючков, ни сетей.
Исчезли железные глыбы
На чистой глади морей.
И места теперь всем хватит,
Планета большая теперь.
И птица небо захватит,
И землю захватит зверь.


Рецензии