Как-нибудь...
и спою её всем много раз!
Пусть услышат её в поднебесье,
где все пустятся в огненный пляс!
Превосходные ноты закружатся,
всё поют и не могут заснуть!
Со стихами моими подружатся,
и лишь вместе пойдут в дальний путь!
Ночь на землю мгновенно опустится,
скрипка радует наш лунный свет!
"Будешь в песне моей ты искусницей?
Чтобы помнили нас сотню лет...".
Свидетельство о публикации №115051502701