Место всем

Когда
Меня
Спрашивают
Кого
Я больше
Люблю
Я маюсь
Стыдливостью
Боясь
Кого то
Обидеть
Не сплю
Оттенками
Любимых
Сравниваю
И незнакомые
Лица
Добротою
Красивою
Добавляю
Глупых
Наивностью
С мудрыми
Не сравниваю
Плохого
Почему то
Не от кого
Не помню
Мне Всё
Хорошим
Почему то
Светятся
Трудно
Найти
Ответ
Выбором
Так и засыпаю
Утром
Само
Приходит
Озарение
Если
Есть
В сердце
Место
Для настоящей
Любви
То ЕЁ
Для Всех
ПОРОВНУ!!!
Не обессудьте........


Рецензии