Не любить
Мне тебя не хватает... Да!
Я ищу тебя в криках станций...
Где прощаются поезда.
Я ищу тебя по аллеям,
Где на лавочках старики...
Я не плачу и не жалею.
Только звать мне не запрети!
Я найду тебя! И в объятьях
равнодушие твоё сожму.
Ты в ответ мне поправишь платье,
приласкаешь его кайму...
Улыбнёшься, на горизонте
разразившемуся дождю...
Я отпряну, раскрою зонтик...
Разжелаю! Не разлюблю...
Свидетельство о публикации №115051500269
Александр Никонов 14 15.05.2015 04:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
Чиканова Анастасия 15.05.2015 21:42 Заявить о нарушении