Черный снеговик
Пожалуй, люди, зацените.
Такие милые глаза,
Такая добрая улыбка.
И нос морковкой в тело врос,
И солнца блики на затылке,
А руки выросли из плоти -
Из черной и вселенской плоти.
Огнями пляшут страшны зубья
И кожа, жженая от ада,
Горит огнем взметает искры -
Такая милая картина.
Горящий демон-снеговик
Пришел до нас от люцифера,
Передает его привет,
Щекочет пятки наши нервы.
Свидетельство о публикации №115051502686
Смектоглазов Сюрикен 21.07.2022 00:21 Заявить о нарушении