Увы

Увы
Мир
Рождённый
Всевышним
Уже
Не читает
Молитвы
Во здравие
Ему.
Увы
Мир читает
Молитвы
Людьми
Прося
Помощи
У всевышнего
В уничтожении
Себе
Подобных
Ради
Корысти!
Увы
Религией
И паствой
Уже
Движут
Не святые
Помыслы
А деньги
Банкиров
И интересы
Корпораций!
Увы
Человечество
Продолжает
Размножаться
Злыми
Идеями
Увы
Сегодня
Всё
Меньше
Рождается
С мыслями
О помощи
Ближнему
Увы
Сегодня
Космические
Развитием
Технологии
Не ради
Борьбы
С болезнями
И голодом
Увы
Сегодня
Миром
Демократия
Не ради
Интересов
Народа
А ради
Выгоды
Правящих
Классов
Увы
Золотые
Века
Просвещением
Канули
Увы
Философы
Новые
Не появляются
А старые
Уже
Не читаемые
Увы
Но не всё
Так уж
И плохо
Надеждою
Выжить
Что то
Появится
Новое
И будет
Вами
Посеяно
Гуманным
Свежее
Семя
Увы
Жаль
Всходов
Ждать
Придётся
Очень
Долго......


Рецензии