На звонки...

не отвечаешь...
Домофон не слышишь..
Музыка слышна с окна...
С четвёртого раза открыл .Бутылка водки апельсины..
Две дамы на диване...
Прошла в другую комнату..
Надо было уйти красиво..
Чем ждать позорно...
Очередной обман..
Постель помята..
Вера тоже..
Ушли забыли телефон ..
Вернуться завтра ..
Вся ночь в мучениях..
Давление голова болела..
Под утро таблетка "влупидона"
На время голова прошла..
На работу уничтоженная  пошла..


Рецензии