Свет луны

                Виктор Шарон
                Лунный свет


                "Но знаю то, что в этой лунной дали,
                ... и свечи тех, кто всё земле отдали"
               

Мне свет луны стучал в окошко,
Прощался нежно он со мной.
Не уходи, побудь немножко,
Тянула руки,... чуть постой.
Таишь в себе души любимых,
Даришь любовь их и покой.
Они присутствуют незримо
Ты вновь  уносишь их с собой.


Рецензии