Быть может...
Быть может, в мыслях утопаю?
Быть может, действует весна?
Быть может, я чего не знаю?
Быть может, то, что я хочу,
Когда-нибудь и испытаю?
Быть может, если закричу,
Исчезнет боль, что ощущаю?
Быть может, то, что совершил,
Мне в назиданье навсегда?
Быть может, то, что упустил,
Я не восполню никогда?
Быть может, руки опустить,
Оставив всё, как есть, смириться?
Быть может, к битве приступить,
Чтоб снова прошлого добиться?
Быть может, стоит подождать,
И не гневить свою Судьбу?
Быть может, силы вновь собрать,
И начинать опять борьбу?
Быть может, стоит прекратить,
Все эти поиски ответа?
Быть может, надо просто Жить,
И прочь отбросить Тень от Света?
Свидетельство о публикации №115051502616