Так трудно
Завтра в парке увидимся мы,
И помчит лето снова безбожно,
Встречу дав, на пороге зимы.
Юбилей проведу я с подругой,
А потом...знать лишь Богу дано,
Жаль, тебя мне увидеть так трудно,
Чародей мой упрямый, родной.
Свидетельство о публикации №115051502612