А мне сегодня снились вы...

А мне сегодня снились Вы,
С глубокими как жизнь глазами,
Мы говорили с Вами так,
Как будто давними друзьями...
Не помню больше ничего...
Лишь неземное притяженье,
И сердце, что меня звало,
Быть рядом каждое мгновенье...
Какой-то суетный народ,
И лестницы, и магазины,
А сердце ищет, сердце ждет,
Вновь встречи со своим мужчиной...

21.12.12г.


Рецензии