словно ангел во плоти

Сердце моё бьётся сильно
окутано твоей любовью.
Мне без тебя не выносимо
Хочу я рядом быть с тобою.
.......
Такая ты одна на свете
И я в своих словах теряюсь,
Скажи мне только да в ответе
Я на всегда с тобой останусь.
........
..........:ПРИПЕВ:............
........
Только ты для меня словно ангел воплоти
Ты такая одна губы нежные твои,
За тобою одной я уйду на край земли
Буду спорить я с судьбой ты меня позови.
........
..............................
........
Но рядом нет тебя со мною
И между нами расстоянье,
А я дышу одной тобою
Тебя любить одно желанье.
........
Ты на всегда осталась в сердце
Мне больше ни чего не надо,
Одна такая ты на свете
Ты моя жизнь и моё счастье.
.........
..........;ПРИПЕВ:................
.........

Только ты для меня словно ангел воплоти
Ты такая одна губы нежные твои,
За тобою одной я уйду на край земли
Буду спорить с судьбой ты меня позови.


Рецензии